Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Бизнес ,  
0 
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс.

Совет директоров «Роснефти» предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах к годовому собранию акционеров, которое состоится 21 июня.

В документе также предлагается выплатить заместителю главы совета директоров компании Маттиасу Варнигу и независимому директору «Роснефти» Дональду Хамфризу по $580 тыс. каждому. Кроме того, предусмотрено вознаграждение другим членам совета директоров — Файзалу Алсуваиди ($530 тыс.), Олегу Вьюгину ($565 тыс.) и Айвану Глазенбергу ($530 тыс.).​

Бизнес
Сечин рассказал о бесплатной работе Шрёдера в «Роснефти»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в январе сообщил, что Шрёдер отказался от вознаграждения за свою работу в компании. Позднее представитель компании Михаил Леонтьев заявил, что «Роснефть» считает некорректным «не выплачивать вознаграждение за работу человеку такого масштаба и с таким объемом возложенных на него обязательств».

Шрёдер был избран главой совета директоров «Роснефти» в сентябре 2017 года. Сечин, представляя бывшего канцлера Германии акционерам, назвал его «самым лояльным по отношению к Москве немецким лидером».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"