Лента новостей
РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00 Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд Quote, 13:58
Бизнес ,  
0 
В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы

Британские власти задержали выдачу новой визы российскому бизнесмену Роману Абрамовичу, однако отказа он не получал. Об этом РБК рассказал источник, близкий к предпринимателю.

«Речь не идет об отказе в выдаче визы. Абрамович подал документы на новую визу, но в этот раз их рассматривают дольше, чем обычно», — заявил собеседник РБК. При этом он не смог назвать причины сложившейся ситуация. 

Представитель бизнесмена комментировать РБК эти данные отказался.

По словам двух источников Reuters, Абрамович сейчас проходит стандартную процедуру получения новой визы и нет никаких предпосылок, чтобы ее не выдали.

Бизнес
СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы

Днем 20 мая издание The Bell со ссылкой на собственные источники сообщило, что из-за отсутствия визы Абрамович не смог попасть на финал Кубка Англии по футболу, в котором принадлежащий ему клуб «Челси» победил с минимальным счетом «Манчестер Юнайтед». По данным издания, прежняя виза у бизнесмена закончилась более трех недель назад, а новую он до сих пор не получил.​