Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о желании Зеленского нанять связанных с Трампом лоббистов Политика, 03:47 Эксперты сравнили траты россиян и европейцев на продукты Общество, 03:09 Связанная c Rambler компания потребовала заблокировать Twitch Общество, 02:41 В РВСН заявили о планах США испытать две новые ракеты средней дальности Технологии и медиа, 02:29 Nord Stream 2 попросил разрешения строить трубопровод зимой Экономика, 02:18 Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев Политика, 01:37 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 01:29 Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока Спорт, 01:17 В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23
Политика ,  
0 
ФСБ изъяла документы в мэрии Нижнего Тагила

Сотрудники ФСБ России изъяли документы в мэрии Нижнего Тагила по делу о финансовой деятельности муниципального автономного учреждения «Агентство рекламно-информационного содействия (АРИС)». Об этом заявил руководитель аппарата городской администрации Андрей Ленда.

По его словам, за последние три года власти получали обращения с просьбой проверить деятельность «АРИС» в сфере рекламы, однако проверки не показали нарушений российского законодательства.

«Сегодня поступил еще один запрос о повторном предоставлении документов. Руководством «АРИС» и администрацией города все необходимые документы были подготовлены и переданы для проверки надзорным органам», — заявил Ленда. Также документы были изъяты и в здании «АРИС».

В администрации отметили, что полномочия по размещению наружной рекламы в городе переданы нижнетагильскому управлению муниципального имущества. Такое решение было принято городской думой в декабре 2017 года. Ранее этим вопросом занималось управление организационно-массовой работы администрации Нижнего Тагила.