Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
ФСБ отчиталась о ликвидации напавшего на полицейских в Нижнем Новогороде
Сотрудники ФСБ ликвидировали в Нижнем Новгороде неизвестного, напавшего на полицейских во время проверки документов. Для этого пришлось блокировать одну из квартир и эвакуировать жильцов дома
Фото: Виталий Невар / ТАСС

Напавший на сотрудников правоохранительных органов мужчина ликвидирован в Нижнем Новгороде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ (ЦОС).

Инцидент произошел в пятницу, 4 мая. «При проверке документов неизвестный осуществил вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, а затем скрылся в подъезде жилого дома по ул. Академика Павлова и забаррикадировался в одной из квартир», — говорится в сообщении ЦОСа.

По указанному адресу прибыли сотрудники ФСБ, квартира была блокирована, жильцы дома — эвакуированы.

«На предложение сложить оружие преступник ответил отказом и открыл огонь из автоматического оружия. В результате завязавшегося боестолкновения он был нейтрализован, трое сотрудников получили ранения», — уточнили в ЦОСе.

Личность убитого устанавливается, проводятся оперативно-следственные мероприятия.