Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число заболевших коронавирусом превысило статистику по SARS Общество, 02:51 Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать от частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11 Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса Технологии и медиа, 01:00 В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом Общество, 00:44 США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме Политика, 00:05 Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России Общество, 00:00 Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами Политика, 28 янв, 23:59 Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО Политика, 28 янв, 23:57 Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 28 янв, 23:30
Политика ,  
0 

КНДР назвала условие проведения встречи Ким Чен Ына и Трампа в Сингапуре

​КНДР проведет переговоры на высшем уровне с Соединенными Штатами только в том случае, если администрация США откажется от требований денуклеаризации Корейского полуострова в одностороннем порядке. Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ге Гван, передает Yonhap.

По его словам, позитивный ответ от Пхеньяна на переговоры с властями США последует в том случае, если Вашингтон подойдет с искренней заинтересованностью к улучшению отношений двух стран. Однако, как подчеркнул северокорейский дипломат, если Пхеньян услышит только односторонние требования о денуклеаризации, то КНДР не останется ничего другого, как отказаться от саммита с США.

Госдеп ответил на угрозу отмены встречи Трампа и Ким Чен Ына
Политика

Важным этапом в нормализации отношений между КНДР с одной стороны и США и Южной Кореей с другой стала прошедшая 27 апреля встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина на границе двух стран. В рамках переговоров они пришли к общему мнению о необходимости стремиться к тому, чтобы заключить мирный договор между Пхеньяном и Сеулом до конца года.

Против культа и долгов: куда ездили и с кем встречались лидеры КНДР
Фотогалерея 

В мае КНДР договорилась провести отдельные встречи с властями Южной Кореи и США. Однако в середине месяца Северная Корея отказалась от встречи на высоком уровне с южнокорейскими представителями из-за совместных военных учений Сеула и Вашингтона. Кроме того, КНДР пригрозила отменить встречу Трампа с Ким Чен Ыном, намеченную на 12 июня в Сингапуре. На это в Госдепе заявили, что США пока не получили от Пхеньяна каких-либо уведомлений об отмене саммита.