Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 10:54 В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов Общество, 10:45
Политика ,  
0 
США ввели санкции против главы ЦБ Ирана

Министерство финансов США ввело санкции против главы Центрального банка Ирана Валиоллы Сеифа. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.
Кроме того, ограничительные меры были введены против помощника главы международного департамента иранского ЦБ Али Тарзали,

Как отмечает Bloomberg, министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что Сеиф «содействовал передаче миллионов долларов по поручению Корпуса стражей Исламской Революции для поддержки «Хезболлы», которое США считают террористической организацией.

Также в список попали гражданин Ирака и гражданин Ливана. Кроме того, ограничения введены против исламского банка «Аль-Билад».

В начале мая президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выходит из ядерной сделки и возобновит действия санкций, которые были введены против Ирана. Министерство финансов США заявило, что ограничения против Тегерана могут быть введены в течение полугода.