Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как экономить на работе со счетами 10 млн руб. в год — кейс Bronevik.com Pro, 14:22 Китайский GAC представил флагманский кроссовер GS8 нового поколения Авто, 14:20 Китайский онлайн-сервис доставки еды подешевел на $65 млрд Инвестиции, 14:19 Макгрегор жестко ответил Нурмагомедову словами про его умершего отца Спорт, 14:17 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 В какие альткоины инвестировать после роста биткоина Крипто, 13:46 Как «Спартак» изменил схему игры. Поможет ли это в Лиге чемпионов Спорт, 13:44 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 Венгрия разрешила россиянам въезд в страну по сертификату о вакцинации Общество, 13:41 Песков отказался связывать контроль за ношением масок и выборы Политика, 13:35 Штангистка принесла Туркмении первую в истории медаль на Олимпиаде Спорт, 13:35 Россия пожаловалась в МОК из-за многочасовых очередей на допинг-тесты Спорт, 13:33 В Москве зафиксировали рекордную долю инвесторов в новостройках Недвижимость, 13:28 Боксер попытался укусить соперника во время боя на Олимпиаде Спорт, 13:25
Политика ,  
0 

США ввели санкции против главы ЦБ Ирана

Министерство финансов США ввело санкции против главы Центрального банка Ирана Валиоллы Сеифа. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.
Кроме того, ограничительные меры были введены против помощника главы международного департамента иранского ЦБ Али Тарзали,

Как отмечает Bloomberg, министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что Сеиф «содействовал передаче миллионов долларов по поручению Корпуса стражей Исламской Революции для поддержки «Хезболлы», которое США считают террористической организацией.

Также в список попали гражданин Ирака и гражданин Ливана. Кроме того, ограничения введены против исламского банка «Аль-Билад».

В начале мая президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выходит из ядерной сделки и возобновит действия санкций, которые были введены против Ирана. Министерство финансов США заявило, что ограничения против Тегерана могут быть введены в течение полугода.