Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Подмосковье нашли похищенного сына свидетеля по делу банды Гагиева Общество, 13:16 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 13:06 Uber на карантине: как коронавирус меняет экономику шеринга Pro, 13:05 The Hockey Writers включил россиянина в пятерку центров десятилетия в НХЛ Спорт, 12:52 МЧС решило утвердить единые требования к работе пляжей Общество, 12:48 МЧС ответило на предложение США помочь в ликвидации ЧП в Норильске Общество, 12:45 Депп-актриса и Кобейн-художница: кем стали дети кумиров девяностых Стиль, 12:40 Число умерших от COVID-19 в мире превысило 400 тыс. Общество, 12:28 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 12:26 Победитель UFC 249 назвал причиной ухода Макгрегора запой Спорт, 12:06 Путин поздравил экс-канцлера Австрии Шюсселя с юбилеем Политика, 12:00 Тренды недели: новые офисы, польза пандемии и роботы вместо журналистов Экономика образования, 12:00  98-й и 100-й бензин: в какие машины его лучше не заливать Авто, 11:50 Российский боец Ян назвал легчайший дивизион лучшим в UFC Спорт, 11:45
Общество ,  
0 

Помощник Керимова рассказал о планах сенатора вернуться во Францию в срок

Член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов выписан из больницы, политик планирует вернуться во Францию «в точном соответствии со сроком, определенным французским судом». Об этом рассказал его помощник Алексей Красовский, сообщает «РИА Новости».

«Задержек с возвращением [во Францию] у него не было и не будет», — заявил помощник. Самочувствие Керимова Красовский охарактеризовал как «нормальное».

О госпитализации Керимова стало известно 6 мая. Красовский в этот день рассказал, что Керимов плохо себя почувствовал накануне вечером, сенатора доставили в больницу и поставили диагноз — сложное нарушение ритма сердца.

Начальник Кардиохирургического центра госпиталя им. Вишневского профессор Александр Лищук сообщил РБК 7 мая, что Керимова выписали из больницы.

Во Франции Керимова обвинили в уклонении от уплаты налогов при операциях с недвижимостью на Лазурном Берегу; он был задержан в аэропорту Ниццы в конце ноября 2017 года. Помимо Керимова по делу проходят два гражданина Швейцарии. Керимов дал французским властям подписку о невыезде, но, как рассказал в середине апреля прокурор Ниццы Жан-Мишель Претр, российский сенатор на тот момент смог пять раз получить разрешение на выезд из Франции.