Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Политика ,  
0 

NBC опроверг информацию о прослушке ФБР телефонов адвоката Трампа

Федеральное бюро расследований (ФБР) не прослушивало телефоны, а отслеживало разговоры адвоката Майкла Коэна, который отстаивает интересы президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает NBC. Ранее телеканал сообщил, что спецслужбы прослушивали телефоны Коэна.

«Три высокопоставленных чиновника США теперь оспаривают это [информацию о прослушке], заявляя, что мониторинг телефонов Коэна был ограничен журналом звонков», — говорится в заявлении редакции.

Телеканал добавил, что, несмотря на отслеживание телефонных номеров тех, с кем общался адвокат, сотрудники бюро не знали о содержании бесед.

ФБР пришло с обысками в офис личного адвоката Трампа
Политика

NBC сообщал со ссылкой на источники, что прослушивание переговоров адвоката велось несколько недель до обысков, прошедших в начале апреля в офисе Коэна, его доме и гостиничном номере. С того момента сотрудникам ФБР удалось зарегистрировать один телефонный разговор Коэна с Белым домом, несмотря на то, что после обысков у адвоката консультанты Трампа советовали ему не вести общение с Коэном по телефону.

14 апреля стало известно, что адвокат Трампа находится под следствием. Коэна подозревают в ​банковских махинациях, мошенничестве и финансовых нарушениях, связанных с предвыборной кампанией президента.