Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сын Трампа назвал причину своего перехода в Telegram Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55
Новые санкции США ,  
0 

В «Ростехе» сравнили антисанкции России с бомбежкой Воронежа

Ответные санкции нужно вводить взвешенно, а не «бомбить Воронеж». Об этом заявил РБК директор по международному сотрудничеству и региональной политике «Ростеха» Виктор Кладов на международном авиасалоне Eurasia Airshow-2018 в Анталье.

«Нельзя в ответ на санкции бомбить Воронеж. Вводить ответные меры надо очень взвешенно, так, чтобы не нанести ущерб интересам российской промышленности», — сказал Кладов.

Он также отметил, что информация о том, выходят ли партнеры из сделок из-за санкций США, всегда будет «за кадром». «В реальной жизни переговоры бывают успешными, менее успешными и неуспешными. И по какой причине они прекращаются, партнер никогда откровенно не скажет, — подчеркнул Кладов. — Вот я сейчас скажу, что страна Осляндия испугалась и не купила. Осляндия скажет: «Да врут они все. Да нам не нравятся вообще их квадролеты».

Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций
Политика
<p>Джеймс Мэттис</p>

<p></p>

Лидеры парламентских фракций 13 апреля внесли в Госдуму законопроект «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств». Законопроект предусматривает ограничение или введение запрета на импорт, в частности, лекарств, сельхозпродукции, сырья, алкоголя и табака из США или стран, поддержавших антироссийские санкции. Документ также допускает запрет на сотрудничество с этими странами в некоторых областях.

26 апреля законопроект был поддержан комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности, первое чтение в Госдуме назначено на 15 мая.