Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Вашингтон» Овечкина прервал 4-матчевую победную серию в НХЛ Спорт, 09:05 Банки в год пандемии увеличили выдачи карт до рекорда за семь лет Финансы, 09:00 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 09:00  Из-за отравления школьников в Красноярске прервали работу три предприятия Общество, 08:41 В Венесуэле введут в обращение новые банкноты номиналом 1 млн боливаров Финансы, 08:13 Байден согласился обновить полномочия по нанесению ударов за границей Политика, 08:10 Украшения и платки стали самыми популярными покупками к 8 Марта в России Общество, 08:01 Названы регионы – аутсайдеры по темпам вакцинации от коронавируса Общество, 08:00 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Девять воспитанников детсада на Сахалине заразились кишечной инфекцией Общество, 07:35 В Белоруссии возбудили дело против не поддержавших Лукашенко силовиков Общество, 07:15 Сенатор блокировал кандидатуру директора ЦРУ из-за «Северного потока — 2» Политика, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Байден продлил на год антитеррористические санкции против Ирана Политика, 06:18
Общество ,  
0 

Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве

Алекс Лесли (Александр Кириллов), Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и шесть других фигурантов дела о нелегальном секс-тренинге в Таиланде не признают себя виновными в организации предоставления секс-услуг. Об этом адвокат Саттхапхон Сийоха, занимающийся этим делом, рассказал «РИА Новости».

По словам юриста, соответствующие заявления обвиняемые сделали во вторник во время телеконференции с судом, который решал вопрос о дальнейшей мере пресечения. Им продлили срок содержания под стражей на 12 дней. День окончания ареста, 6 мая, выпадает на выходной, поэтому следующее судебное заседание пройдет досрочно, 4 мая.

17 апреля суд оправдал Лесли и Рыбку по делу о нелегальной предпринимательской деятельности. Однако оба остались под следствием из-за обвинений в сутенерстве.

Восемь граждан России и Белоруссии были задержаны в Паттайе в конце февраля.

Настя Рыбка и Алекс Лесли получили широкую известность после публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о ее отдыхе на яхте бизнесмена Олега Дерипаски. По утверждению политика, там также присутствовал вице-премьер Сергей Приходько. Расследование основывалось ​на фото и видео из Instagram Рыбки и на данных из ее книги. Настя Рыбка и Алекс Лесли являются ответчиками по иску Дерипаски о публикации без разрешения материалов о его частной жизни, поданному после публикации материалов ФБК.