Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Спорт, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 Илон Маск назвал запас хода электрического грузовика Tesla Авто, 10:52 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США

Адвокат владельца группы компаний Crocus Group​ Араза Агаларова и его сына Эмина Скотт Балбер считает иск Демократической партии США к своим клиентам безосновательным. Об этом он сообщил РБК.

Агаларовы, по словам адвоката, не имеют ничего общего с предполагаемыми хакерскими атаками и попытками оказать влияние на американские выборы. «У меня нет причин верить, что эти вещи в действительности произошли, но если это было, то я могу вам точно сказать, что мои клиенты не связаны с этим», —подчеркнул Балбер.

Демократическая партия США подала в суд на Россию
Политика
Фото:Mark Kauzlarich / Reuters

В настоящее время идет обсуждение вариантов ответа на этот иск. Юрист заявил, что он и его клиенты будут выступать против обвинений «самым агрессивным образом».

Ранее 20 апреля Национальный комитет Демократической партии США обратился в суд с иском против России, ГРУ, отца и сына Агаларовых, команды Дональда Трампа, обеспечившей его избрание, и WikiLeaks. Партия считает, что они вмешивались в выборы. Председатель Национального комитета партии Том Перес назвал предполагаемое сотрудничество штаба Трампа с российскими госорганами «беспрецедентным предательством».

Демократы утверждают, что Эмин Агаларов был посредником при общении между сыном президента США Дональда Трампа-младшего и российского адвоката Натальей Весельницкой. Она якобы передала Трампу-младшему компромат на кандидата в президенты Хиллари Клинтон.​ Весельницкая утверждает, что не обсуждала на встрече президентскую кампанию. Сын американского президента также заявил, что значимой информации у нее не было.