Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32
Битва за Telegram ,  
0 
Песков не увидел дискредитации Роскомнадзора в ходе блокировки Telegram

В Кремле не считают, что Роскомнадзор дискредитировал себя неудачами в блокировке мессенджера Telegram. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Понятно, что для исполнения закона нужно время. Можно согласиться и понять, что это не вопрос одного дня, давайте просто еще подождем», — сказал Песков. «Я бы не стал здесь говорить о какой-то дискредитации», — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, дискредитируют ли Роскомнадзор неудачные попытки быстро заблокировать Telegram. В ответ на просьбу прокомментировать «падение» различных сервисов из-за блокировки мессенджера пресс-секретарь президента посоветовал обратиться в Роскомнадзор.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировку Telegram по решению Таганского суда Москвы. Основанием для блокировки стал отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений. Блокировка затронула более 16 млн IP-адресов, выданных хостинг-провайдерами Google и Amazon, в результате чего на перебои в работе пожаловались некоторые не связанные с Telegram ресурсы.


Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"