Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал сроки массовой вакцинации от COVID-19 в России Политика, 15:27 Новый внедорожник Ford Bronco оборудуют 760-сильным двигателем Авто, 15:24 Зачем нужны рейтинги жилых новостроек и их девелоперов Партнерский материал, 15:23 Премьер Франции пообещал беспощадный ответ на теракт в Ницце Политика, 15:22 Путин объяснил «настороженное» отношение к нетрадиционным бракам Общество, 15:21 Лукашенко пригрозил НАТО словами «за страну мы все погибнем» Политика, 15:11 Розыгрыш Кубка Франции по футболу приостановили из-за коронавируса Спорт, 15:08 Путин назвал проблемы для массового производства вакцины Общество, 15:07 Предложение комнат на вторичке Москвы сократилось за год вдвое Недвижимость, 14:56 Глава Минфина назвал долю направленных на соцподдержку расходов бюджета Экономика, 14:56 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:54 Путин увидел импульс экономике в экосистемах «Яндекса», Сбербанка и ВТБ Экономика, 14:53 Минтруд не поддержал идею о начислении пенсий «по рангам» Экономика, 14:51 ЦБ расширил список системно значимых банков Финансы, 14:45
Операция в Сирии ,  
0 

МИД ФРГ рассказал о роли Германии в урегулировании конфликта в Сирии

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что роль ФРГ в урегулировании сирийского конфликта — обеспечить связи с Россией, передает Reuters.

«Мы должны использовать ситуацию в Сирии, чтобы возобновить политический процесс. В этом разговоре нам нужна Россия», — сказал Маас, подчеркнув, что Германия может стать тем, кто «откроет окно для диалога с Россией».

Антон Мардасов Сигнал без сообщения: чего не достиг Трамп ударами по Сирии
Мнение


В понедельник, 16 апреля, глава МИД ФРГ заявил, что Москва стала «более сложным партнером» в деле о регулировании сирийского кризиса. Он пояснил, что Россия 12 раз блокировала резолюцию в Совете Безопасности ООН, которая запрещала использовать химическое оружие в Сирии.

Немецкий министр иностранных дел отметил, что для мирного разрешения сирийского конфликта необходимо сформировать коалиционное правительство под эгидой ООН, провести конституционную реформу, а затем провести в Сирии выборы. По его мнению, Россия должна быть включена в этот процесс, потому что без ее участие конфликт в Сирии не будут разрешен.