Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попова отвергла данные о более тяжелом течении COVID-19 при дельта-штамме Общество, 12:35 Заправка в Евпатории, где более 50 человек устроили разборку. Видео Общество, 12:34 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:30 Острова из бывшего мусора: как устроены и почему могут быть опасны Зеленая экономика, 12:30 Макгрегор провалил символическую подачу на бейсбольном матче Спорт, 12:26 В автомобиль помощника Зеленского выпустили более 10 пуль Политика, 12:25 В МВД Украины заявили об обстреле машины помощника Зеленского из автомата Политика, 12:21 Логотип финала ЛЧ в Петербурге создали с нотками Малевича и Кандинского Спорт, 12:20 В РПЦ обвинили президента Черногории во вмешательстве в дела церкви Политика, 12:18 Станет ли крах крупнейшего девелопера Китая началом глобального кризиса Pro, 12:17 Путин наградил полицейских за поимку «пермского стрелка» Общество, 12:09 Аналитики выявили связь между динамикой акций и постами в соцсетях Инвестиции, 12:09 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 COVID маскируется в организме. Самое актуальное о пандемии на 22 сентября Общество, 11:53
Война в Сирии ,  
0 

Минобороны США показало запуск «Томагавка» в ходе удара по Сирии

Минобороны США обнародовало новое видео запуска ракеты ​«Томагавк» с подводной лодки во время удара по Сирии 14 апреля. Видеозапись опубликована на странице военного ведомства в Twitter.

«Смотрите, как сотрудники Военно-морских сил США на борту подлодки
USS John Warner (SSN-765) запускают ракеты «Томагавк» со Средиземного моря», — говорится в сопроводительном сообщении. На кадрах через три секунды после начала записи появляется вспышка и с подлодки запускается ракета.

США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии в ночь на 14 апреля. Их целями стали объекты военной инфраструктуры страны. Как пояснял президент США Дональд Трамп, удары стали «прямым результатом» неспособности России удержать Башара Асада от использования химического оружия в регионе.

Во Франции удар сочли легитимным и целесообразным. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подчеркнула, что альтернативы военным действиям «не было». Российский президент Владимир Путин назвал атаку коалиции «актом агрессии».