Лента новостей
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Политика ,  
0 
Нацгвардия США направилась на границу с Мексикой

Военнослужащие Национальной гвардии США выдвинулись на границу с Мексикой, говорится в совместном заявлении министра внутренней безопасности Кирстена Нильсена и главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Twitter.

«Вечером Национальная гвардия выдвинулась на помощь пограничной службе на юго-западной границе США. Министерство внутренней безопасности обнаружило уязвимые места в безопасности границы и обратилось к Нацгвардии», — заявил Нильсен.

Фотогалерея 
Стена Трампа: как США отгораживаются от Мексики

Ранее сообщалось, что 6 апреля президент США Дональд Трамп решил отправить от 2 тыс. до 4 тыс. военнослужащих Нацгвардии на границу с Мексикой. Незадолго до этого глава государства пообещал разорвать с Мехико соглашение о зоне свободной торговли (NAFTA) из-за нелегальной миграции и наркотрафика. Кроме того, одним из предвыборных обещаний Трампа было возведение на всей границе с Мексикой стены. В конце марта конгресс одобрил выделение $1,6 млрд, хотя изначально в проекте бюджета на нее президент запрашивал $25 млрд.