Лента новостей
СМИ сообщили о новом виде туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50
Новые санкции США ,  
0 
В Росгвардии назвали бессмысленными санкции против главы ведомства

Санкции против директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют никакого практического смысла. Об этом заявил советник главы ведомства Александр Хинштейн в разговоре с РБК.

Экономика
Семь вопросов о «кремлевском списке» США и его последствиях

«Нет никаких сомнений, что санкционный список связан с новым витком холодной войны и антироссийской истерии. Санкции не имеют никакого практического смысла. Директор Росгвардии не имеет ни активов, ни счетов в США и за рубежом. Что касается межведомственного взаимодействия с американскими коллегами, то в настоящее время такое взаимодействие отсутствует», — подчеркнул он.

Фотогалерея 
От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США

«Мы рассматриваем это как признание и высокую оценку эффективности работы Росгвардии по защите национальных интересов», — подчеркнул Хинштейн.

6 апреля США опубликовали новый санкционный список, в который вошли 26 россиян и более десяти компаний. В него, в частности, попал директор Росгвардии Виктор Золотов.