Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китайская Компартия объявила войну ИТ-сектору: как на этом заработать Pro, 14:40 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 14:33 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Спорт, 14:30 Суд отказался смягчить приговор убившему аспирантку историку Соколову Общество, 14:27 Путин счел преждевременным кричать «Ура!» по случаю победы над бедностью Политика, 14:25 Путин объявил о новых должностях Шойгу и Лаврова в «Единой России» Политика, 14:24 В Мосгордуме поддержали новый штраф для водителей на ₽5 тыс. Авто, 14:22 Пресс-секретарь Явлинского назвал причины его обращения к медикам Политика, 14:17 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Спорт, 14:16 В Макрона кинули яйцом Политика, 14:11 Почему UBS и HSBC верят в азиатские и европейский акции Pro, 14:04 Rutube временно откажется от рекламы Технологии и медиа, 14:04 Большинство немцев захотели отставки преемника Меркель с поста главы ХДС Политика, 14:03 Genesis анонсировал премьеру нового кроссовера Авто, 14:02
Новые санкции США ,  
0 

В Росгвардии назвали бессмысленными санкции против главы ведомства

Санкции против директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют никакого практического смысла. Об этом заявил советник главы ведомства Александр Хинштейн в разговоре с РБК.

Семь вопросов о «кремлевском списке» США и его последствиях
Экономика
Дональд Трамп

«Нет никаких сомнений, что санкционный список связан с новым витком холодной войны и антироссийской истерии. Санкции не имеют никакого практического смысла. Директор Росгвардии не имеет ни активов, ни счетов в США и за рубежом. Что касается межведомственного взаимодействия с американскими коллегами, то в настоящее время такое взаимодействие отсутствует», — подчеркнул он.

От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США
Фотогалерея 
Фото:Артем Коротаев / ТАСС

«Мы рассматриваем это как признание и высокую оценку эффективности работы Росгвардии по защите национальных интересов», — подчеркнул Хинштейн.

6 апреля США опубликовали новый санкционный список, в который вошли 26 россиян и более десяти компаний. В него, в частности, попал директор Росгвардии Виктор Золотов.