Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Новосибирска создал спецкомиссию из-за смерти старшеклассницы в школе Общество, 11:46 Продажа радости: как работает экономика впечатлений в России и за рубежом Pro, 11:44 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 11:40 В СК назвали причину гибели большинства пассажиров сгоревшего SSJ100 Общество, 11:38 Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака» Спорт, 11:34 Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина Мнение, 11:30 Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября Финансы, 11:27 ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч Общество, 11:18 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:17 Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери Общество, 11:09 Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC Спорт, 11:05 Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству Политика, 11:04 В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда Общество, 11:02 Нужны ли промышленности «цифровые двойники» Pro, 11:00
Новые санкции США ,  
0 
В Росгвардии назвали бессмысленными санкции против главы ведомства

Санкции против директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют никакого практического смысла. Об этом заявил советник главы ведомства Александр Хинштейн в разговоре с РБК.

Экономика
Семь вопросов о «кремлевском списке» США и его последствиях

«Нет никаких сомнений, что санкционный список связан с новым витком холодной войны и антироссийской истерии. Санкции не имеют никакого практического смысла. Директор Росгвардии не имеет ни активов, ни счетов в США и за рубежом. Что касается межведомственного взаимодействия с американскими коллегами, то в настоящее время такое взаимодействие отсутствует», — подчеркнул он.

Фотогалерея 
От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США

«Мы рассматриваем это как признание и высокую оценку эффективности работы Росгвардии по защите национальных интересов», — подчеркнул Хинштейн.

6 апреля США опубликовали новый санкционный список, в который вошли 26 россиян и более десяти компаний. В него, в частности, попал директор Росгвардии Виктор Золотов.