Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию Общество, 12:44 СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду Спорт, 12:39 В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом Общество, 12:37 Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров Pro, 12:29 Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии Стиль, 12:27 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 12:14 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса Общество, 12:12 «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации Pro, 12:06 В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек Общество, 12:03 Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии Pro, 12:02 Минюст предложил приостановить из-за вируса регистрацию браков и разводов Общество, 11:56 Вильфанд пообещал потепление в Москве к концу недели Общество, 11:54 Госдума приняла закон о взимании налогов с процентов по вкладам Финансы, 11:48 Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 Крипто, 11:45
Экономика ,  
0 

VEON продаст свое подразделение в Таджикистане

Телекоммуникационный холдинг VEON, владеющий 100% российской сотовой компании «ВымпелКом» (оказывает услуги под брендом «Билайн»), продаст свое подразделение в Таджикистане ООО «Таком» компании ZET Mobile. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителя VEON.

Продажа «Таком» объясняется стратегией холдинга по оптимизации своего портфеля активов и ухода с рынков с незначительным присутствием.

VEON договорилась о продаже 13 тыс. вышек в Пакистане за $940 млн
Бизнес

Bloomberg также сообщил, что за последние четыре года VEON продал свой бизнес в Канаде, Лаосе и некоторых африканских странах.

Ранее, 27 марта, стало известно, что глава холдинга VEON Жан-Ив Шарлье покинет свою должность. По словам аналитиков, его преемнику предстоит сменить стратегию компании, поскольку капитализация компании в марте достигла исторического минимума на бирже NASDAQ — она составила $5,76 млрд при цене $2,55 за одну депозитарную расписку.