Лента новостей
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Дело Улюкаева ,  
0 
Улюкаев пожаловался на отказ Мосгорсуда в свидании с женой

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии Москвы на отказ Мосгорсуда в свидании с женой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена комиссии Александра Ионова.

По словам Ионова, суд отказал Улюкаеву в свидании с женой, так как в прошлом месяце экс-министр встречался с двумя лицами, встречи были засчитаны за два свидания. «Улюкаев этим возмущен, он говорит, что к нему пришли на свидание два человека одновременно, в рамках одного свидания, а не двух», — пояснил Ионов.

Мосгорсуд 12 апреля рассмотрит жалобу защиты Улюкаева на его приговор по делу о взятке. В декабре 2017 года Замоскворецкий суд Москвы назначил Улюкаеву наказание в виде восьми лет колонии строгого режима и штрафа в 130,4 млн руб. Также бывшему министру запретили занимать должности на госслужбе в течение восьми лет после освобождения.

Улюкаев был признан виновным в получении взятки в размере $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина. По версии следствия, Улюкаев потребовал деньги в качестве «премии» за успешное завершение сделки по покупке «Роснефтью» акций «Башнефти». Глава Минфина Антон Силуанов 29 марта заявил, что ему «не хочется верить» в вину Улюкаева и он по-прежнему считает его своим товарищем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"