Лента новостей
Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20 Медведев назначил Орешкину нового заместителя Политика, 18:16 Врачи подтвердили планы ампутировать руку избитой девочке из Ингушетии Общество, 18:05 Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя Спорт, 18:00 «Классическая схема мошенничества»: в сети появился поддельный сайт TON Крипто, 17:57 Загитова представила фрагмент короткой программы следующего сезона Спорт, 17:45 На Камчатке двое геологов погибли после падения в ущелье Общество, 17:43 В Госдуме увидели в инициативе сенаторов угрозу тайне личной переписки Технологии и медиа, 17:40 Трамп поздравил Джонсона с победой в борьбе за пост британского премьера Политика, 17:40 Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 м брассом на ЧМ Кванджу Спорт, 17:40 Экс-депутат Госдумы Боровой «на всякий случай» попросил убежища в США Общество, 17:34 Росстат объяснил аномальный рост притока мигрантов в начале 2019 года Экономика, 17:30 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:21 Синоптики предупредили об «ультраполярном» похолодании в Москве Общество, 17:15
Технологии и медиа ,  
0 
Роскомнадзор заявил о непричастности к сбою в работе Telegram

Роскомнадзор не имеет отношения к сбою в работе мессенджера Telegram. Соответствующее заявление опубликовано в Twitter ведомства.

Технологии и медиа
Без Telegram: 4 вопроса о возможной блокировке мессенджера в России

«Пользователи сегодня жалуются на сбой работы Telegram. По данным СМИ, больше всего жалоб поступает из России, Италии, Испании, Франции, Великобритании, Украины и Казахстана», — говорится в сообщении. «Если вам не терпится заподозрить во всем РКН, знайте — мы тут ни при чем», — добавили в ведомстве.

Технологии и медиа
Роскомнадзор дал Telegram 15 дней на передачу шифровальных ключей ФСБ

Днем 29 марта в работе Telegram произошел массовый сбой. Проблемы с мобильным приложением и веб-версией возникли в том числе в европейской части России, а также в Нидерландах, Италии, Таиланде, Словакии и на Украине.

20 марта Роскомнадзор заявил, что у администрации Telegram есть 15 дней на передачу ключей шифрования ФСБ. При невыполнении требования ведомство пообещало заблокировать мессенджер.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"