Лента новостей
Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину Бизнес, 20:16 Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24 Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским Политика, 19:19 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:17
«Мусорное» дело ,  
0 
Глава Волоколамского района опроверг информацию о своей отставке

Глава Волоколамского района Московской области Евгений Гаврилов прокомментировал РБК информацию о том, что его могут отправить в отставку с занимаемой должности из-за событий вокруг мусорного полигона «Ядрово».

Политика
Жители Волоколамска подали в суд на владельцев свалки «Ядрово»

«Данную информацию не подтверждаю», — заявил он, отвечая на вопрос РБК о его возможной отставке.

При этом в пресс-службе губернатора Московской области не смогли оперативно прокомментировать информацию о возможной отставке Евгения Гаврилова.

Информацию о возможной отставке Гаврилова 23 марта опубликовало издание «Новые Известия» со ссылкой на источник в правительстве Московской области.

Общество
В Кремле рассказали о «различных вариантах» решения ситуации с «Ядрово»

Жители Волоколамска начали массово жаловаться на неприятный запах с полигона «Ядрово» 22 февраля. В начале марта прошли несколько акций протеста, направленных на немедленное закрытие свалки. 7 марта Евгений Гаврилов ввел режим ЧС на мусорном полигоне «Ядрово». 21 марта после выброса свалочного газа в больницу с жалобами поступили более 50 детей. Шестеро были госпитализированы.