Лента новостей
Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05
«Мусорное» дело ,  
0 
Глава Волоколамского района опроверг информацию о своей отставке

Глава Волоколамского района Московской области Евгений Гаврилов прокомментировал РБК информацию о том, что его могут отправить в отставку с занимаемой должности из-за событий вокруг мусорного полигона «Ядрово».

Политика
Жители Волоколамска подали в суд на владельцев свалки «Ядрово»

«Данную информацию не подтверждаю», — заявил он, отвечая на вопрос РБК о его возможной отставке.

При этом в пресс-службе губернатора Московской области не смогли оперативно прокомментировать информацию о возможной отставке Евгения Гаврилова.

Информацию о возможной отставке Гаврилова 23 марта опубликовало издание «Новые Известия» со ссылкой на источник в правительстве Московской области.

Общество
В Кремле рассказали о «различных вариантах» решения ситуации с «Ядрово»

Жители Волоколамска начали массово жаловаться на неприятный запах с полигона «Ядрово» 22 февраля. В начале марта прошли несколько акций протеста, направленных на немедленное закрытие свалки. 7 марта Евгений Гаврилов ввел режим ЧС на мусорном полигоне «Ядрово». 21 марта после выброса свалочного газа в больницу с жалобами поступили более 50 детей. Шестеро были госпитализированы.