Лента новостей
Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:31 МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР Общество, 13:30 Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России Бизнес, 13:29 Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева Бизнес, 13:27 Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе Политика, 13:26 СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» Спорт, 13:21 РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону Общество, 13:17 Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58
«Мусорное» дело ,  
0 
Глава Волоколамского района опроверг информацию о своей отставке

Глава Волоколамского района Московской области Евгений Гаврилов прокомментировал РБК информацию о том, что его могут отправить в отставку с занимаемой должности из-за событий вокруг мусорного полигона «Ядрово».

Политика
Жители Волоколамска подали в суд на владельцев свалки «Ядрово»

«Данную информацию не подтверждаю», — заявил он, отвечая на вопрос РБК о его возможной отставке.

При этом в пресс-службе губернатора Московской области не смогли оперативно прокомментировать информацию о возможной отставке Евгения Гаврилова.

Информацию о возможной отставке Гаврилова 23 марта опубликовало издание «Новые Известия» со ссылкой на источник в правительстве Московской области.

Общество
В Кремле рассказали о «различных вариантах» решения ситуации с «Ядрово»

Жители Волоколамска начали массово жаловаться на неприятный запах с полигона «Ядрово» 22 февраля. В начале марта прошли несколько акций протеста, направленных на немедленное закрытие свалки. 7 марта Евгений Гаврилов ввел режим ЧС на мусорном полигоне «Ядрово». 21 марта после выброса свалочного газа в больницу с жалобами поступили более 50 детей. Шестеро были госпитализированы.