Лента новостей
Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38
Выборы президента России ,  
0 
Володин связал высокую явку на выборах с ответом на бойкот Навального

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что граждане России показали высокую явку на президентских выборах в ответ на призывы оппозиционера Алексея Навального бойкотировать выборный процесс. Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент РБК.

«Граждане взяли и ответили господину Навальному на его инициативу более высокой явкой», — сказал Володин.

По данным ЦИК, после обработки 99,94% бюллетеней, победу в выборах президента одерживает действующий глава государства Владимир Путин, который набрал 76,69% голосов. Второе место у Павла Грудинина (11,77%), третье — у Владимира Жириновского (5,65%). Явка составила 67,74%.

Политика
Явка превысила показатели прошлых президентских выборов

Алексей Навальный призвал бойкотировать президентские выборы, после того как ЦИК отказала ему в регистрации в качестве кандидата в президенты. Комиссия приняла такое решение из-за наличия у него судимости.