Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Милиция Минска не подтвердила применение гранат и водометов на протестах Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43 Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж Общество, 00:42  Задержанных в Белоруссии журналистов «Дождя» отпустили Общество, 00:24 Протестующие в Минске начали возводить баррикады Общество, 00:18 Дюков отговорил главу судейского комитета от ухода после матча «Спартака» Спорт, 00:05 МВД Белоруссии из-за протестов собрало заседание оперативного штаба Общество, 00:03
Политика ,  
0 

Лавров рассказал о желающих поделить Сирию «на мелкие княжества» странах

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что некоторые страны хотят поделить Сирию «на мелкие княжества». Об этом он заявил на встрече глав МИД России, Ирана и Турции по урегулированию сирийского кризиса, сообщает «Интерфакс».

«Те, кто в нарушение всех норм мирового права, в грубое нарушение резолюции 2254 [СБ ООН], очевидно взял курс на раздел Сирии, на смену режима, с тем, чтобы на месте важнейшей ближневосточной страны появились мелкие княжества, подконтрольные внешним игрокам, безусловно, не приветствуют то, что мы делаем в Астане», — сказал он.​

Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане
Политика
<p>Хизер Нойерт</p>

<p></p>

В феврале представитель Госдепа США Хизерт Нойерт назвала переговоры в Астане провальными, а создание зон деэскалации в Сирии фарсом.

На переговорах в Астане осенью 2017 года было согласовано создание четырех зон деэскалации. Наблюдать за соблюдением перемирия должны военные из России, Турции и Ирана, которые являются странами — гарантами соглашений.