Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29
Война санкций ,  
0 

МИД заявил о подготовке ответа на новые американские санкции

В Москве спокойно отнеслись к новым антироссийским санкциям США. Об этом заявил замглавы МИДа Сергей Рябков, передает «Интерфакс».

Обвиненные во вмешательстве в выборы в США россияне попали под санкции
Политика
Фото:J. Scott Applewhite / AP

«Вся эта линия шита белыми нитками», — заявил Рябков. «Она привязана сугубо к американским внутренним разборкам, она привязана, разумеется, к нашему календарю, связанному с избирательной кампанией», — добавил он.

По словам замминистра, Россия приступила к разработке ответных мер на новые ограничения.

Ранее 15 марта Минфин США опубликовал новый санкционный список. В него попали россияне, ранее заподозренные во вмешательстве в американские выборы. В частности, это лица, связанные с российским Агентством интернет-исследований, Санкции также введены в отношении самого агентства.