Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Умер угостивший Хрущева «Пепси» экс-глава PepsiCo Общество, 12:46 В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир» Общество, 12:39 Онищенко предупредил об опасности в случае введения четырехдневной недели Общество, 12:38 Toyota показала гиперкар для дорог общего пользования Авто, 12:24 Литва, Румыния и Польша предложили ЕС дать Белоруссии безвизовый режим Политика, 12:23 Адвокат сообщил результаты экспертизы по фото после смерти Тесака Общество, 12:19 Дмитрий Гунько объявил об уходе с поста главного тренера «Химок» Спорт, 12:18 Как построить новый рыболовецкий флот Партнерский материал, 12:16 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 12:15  Kia запустила в России сервис аренды своих автомобилей Авто, 12:13 Премию «Эмми» раздали в онлайн-режиме. Фоторепортаж Общество, 12:11  МИД заявил о неготовности России продлить СНВ на условиях США Политика, 12:03
Отравление Скрипалей ,  
0 

Трамп вслед за Мэй призвал Россию дать объяснения по «делу Скрипаля»

Американский президент Дональд Трамп провел переговоры с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй по «делу Скрипаля», передает Reuters.

Лидер США вслед за Мэй призвал Москву дать «однозначные ответы» о том, как на территории королевства оказалось разработанное в России нервно-паралитическое вещество, которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

«Мэй и Трамп также согласились с необходимыми мерами против тех, кто использует оружие, допуская вопиющее нарушение международных норм», — сказано в сообщении.

Ранее Тереза Мэй и президент Франции Эмманюэль Макрон договорились о совместных действиях в ответ на «агрессивное поведение России».

Британский арсенал: как может ответить королевство на отравление Скрипаля
Политика
<p>Ресторан Zizzi в торговом центре, который 4 марта посещал Скрипаль</p>

<p></p>

​​В минувший понедельник Тереза Мэй, выступая в парламенте, заявила о вероятной причастности России к отравлению бывшего разведчика ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Она сообщила, что экс-полковник ведомства и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом российского производства. Мэй потребовала от России объяснений в течение 24 часов.

В ответ МИД России потребовал от Великобритании предоставить образцы веществ, а также сообщил, что для дачи каких-либо пояснений от Москвы королевство должно направить официальный запрос.