Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» Спорт, 20:49 Медведев поддержал присвоение улицам имен погибших от COVID-19 врачей Общество, 20:47 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:46 МИД России допустил «постановку» ситуации с Навальным Политика, 20:38 Макаревич сообщил о перенесенном в легкой форме COVID-19 Общество, 20:37 В ВОЗ не исключили 2 млн смертей от COVID-19 до широкой вакцинации Общество, 20:32 В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 Спорт, 20:25 В центре Москвы автомобиль на пешеходном переходе сбил ребенка Общество, 20:25 Греф оценил возможность «украинского сценария» с банком в Белоруссии Финансы, 20:22 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд Спорт, 20:01 В твиттере Канье Уэста появились 40 постов с иконами Стиль, 20:00 Чиновников и полицию предложили обязать прививаться от гриппа Общество, 19:56 Генштаб сообщил о военной активности НАТО рядом с границами России Политика, 19:55 Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС Спорт, 19:43
Отравление Скрипалей ,  
0 

Лавров заявил о российском гражданстве Юлии Скрипаль

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия является гражданкой России. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров, передает корреспондент РБК.

По его словам, как только появилась информация об отравлении Скрипаля и его дочери, Россия обратилась к Великобритании с официальной нотой и потребовала предоставить доступ к материалам расследования, так как одна из пострадавших — гражданка России Юлия Скрипаль.

След «Новичка»: как Лондон связал «дело Скрипаля» с Москвой
Политика
<p>Тереза Мэй</p>

<p></p>

7 марта официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у ведомства нет информации о гражданстве Скрипаля.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания в парке британского города Солсбери 4 марта. 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что они были отравлены разработанным в России нервно-паралитическим газом «Новичок».

​Скрипаль был в 2006 году приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Великобритании. Позже его и еще нескольких человек обменяли на группу из 10 российских агентов. В 2010 году он получил убежище в Великобритании.