Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
России и другим странам ОПЕК+ предписали снизить добычу на 0,5 млн барр. Бизнес, 19:10 Путин предложил продлить договор СНВ-3 без всяких условий Политика, 19:06 Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших $100 млн хакеров Evil Corp из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06
Политика ,  
0 
Трамп предрек «величайшую сделку» с Северной Кореей

Переговоры между США и КНДР окончатся «величайшей сделкой века» или провалятся, заявил американский президент Дональд Трамп. Об этом сообщает Reuters.

Глава государства отметил, что для решения проблемы с Пхеньяном сейчас «самое время». «Кто знает, что из этого получится? Я могу или быстро покинуть [переговорный процесс], или сесть [за стол переговоров] и прийти к величайшей сделке века», — сказал Трамп.

​Ранее президент США заявил, что доверяет обещаниям КНДР воздержаться от ракетных испытаний во время переговоров с США. «Я верю, что они будут соблюдать эти обязательства», — отметил Трамп.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил о желании «как можно быстрее» провести встречу с Трампом 9 марта. Президент США подтвердил согласие на переговоры до мая этого года. Накануне предложения американскому лидеру глава КНДР 5 марта впервые встретился с южнокорейской делегацией. Президент Южной Кореи Чон Ый Ён отметил, что Ким Чен Ын сам поднял тему возможности ядерного разоружения Пхеньяна и заверил в серьезности своих намерений.