Лента новостей
Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 СМИ узнали о предъявлении Керимову новых обвинений во Франции Общество, 11:33 СМИ раскрыли данные «черных ящиков» с разбившегося в Индонезии Boeing Общество, 11:27 Японский зонд обнаружил на астероиде Рюгу минералы с компонентами воды Общество, 11:24
Общество ,  
0 
Осматривавшие место отравления Скрипаля полицейские попали в больницу

Сотрудники британских экстренных служб, участвовавшие в осмотре места, где отравился бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, госпитализированы. Об этом сообщила полиция графства Уилтшир.

По данным полиции, помощь медиков потребовалась «небольшому числу» сотрудников. Все, кроме одного, уже выписаны из больницы.

Общество
СМИ опубликовали видео Скрипаля и дочери незадолго до отравления

О госпитализации Скрипаля стало известно 5 марта. 66-летнего мужчину обнаружили без сознания в парке города Солсбери. С ним была 33-летняя женщина — как стало известно позже, это его дочь Юлия. Предположительно, они отравились синтетическим опиатом фентанилом. Обоих госпитализировали в критическом состоянии.

Видео: РБК

Скрипаль был в 2006 году приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Великобритании, однако позже его обменяли на российских агентов, после чего он получил убежище.