Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54 ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним Общество, 02:49 США решили восстановить санкции в отношении объекта в Фордо в Иране Политика, 02:31 «Нафтогаз» заявил о планах вести переговоры с «Газпромом» при участии ЕК Экономика, 02:28 Датские футболисты пробились на Евро и сыграют в одной группе с Россией Спорт, 01:56 Итальянские футболисты нанесли Армении самое крупное поражение в истории Спорт, 01:50 Стал известен соперник сборной России по товарищескому матчу перед Евро Спорт, 01:43 На акции протеста в Тбилиси задержали 37 человек Политика, 01:29 СК проверит в Москве данные об оставленных в квартире восьмерых детях Общество, 01:29 Кремль сообщил о поручении Путина построить мост через Лену Политика, 01:02 Нетаньяху поблагодарил Трампа за смену курса США по еврейским поселениям Политика, 00:58 В Минздраве ответили на увольнение детского врача-трансплантолога Общество, 00:47 Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34
Война в Сирии ,  
0 
Турция усилила военный контингент в Африне спецназом

Анкара вводит в сирийский Африн армейский и полицейский спецназ, чтобы обеспечить безопасность мирного населения, заявил в эфире телеканала NTV вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

Отвечая на вопрос о вводе спецназа в Африн, он заявил, что целью этого решения является защита мирных жителей, а также обеспечение успешного завершения операции «Оливковая ветвь».

Кроме того, Боздаг добавил, что Военно-воздушные силы Турции продолжат наносить авиаудары по позициям курдских формирований в Африне.

Ранее, 26 февраля, в Генеральном штабе Турции сообщили, что число ликвидированных «боевиков» в сирийском Африне превысило 2 тыс. человек.

Фотогалерея 
Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея

20 января Турция совместно с ​союзниками из «Сирийской свободной армии» начала военную операцию «Оливковая ветвь» в сирийском Африне. Операция направлена против курдских отрядов самообороны партии «Демократический союз», которую Анкара считает связанной с «Рабочей партией Курдистана», запрещенной в Турции. При этом Дамаск не давал согласия на проведение этой операции и призвал турецкие власти вывести войска из региона.