Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00
Общество ,  
0 
Двух мужчин в Красноярске подозревают в вывозе детей на Ближний Восток

В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства незаконного вывоза трех несовершеннолетних детей их отцами в Иран, сообщается на сайте Следственного управления СК России по Красноярскому краю.

«По предварительной версии следствия, в ноябре 2015 года двое мужчин совместно со своими малолетними детьми в возрасте 2, 4 и 5 лет покинули город Красноярск, вылетели воздушным транспортом за пределы Российской Федерации, предположительно в республику Иран, и до настоящего времени не вернулись, их местонахождение не установлено», — говорится в тексте сообщения.

В ведомстве уточнили, что находящиеся на данный момент в Красноярске матери детей не обладают сведениями об их местонахождении и состоянии. Согласно одной из версий следователей, трое малолетних детей могут незаконно удерживаться в Исламской Республике Афганистан.

По факту незаконного вывоза СУСК России возбудило два уголовных дела по ч. 2 ст. 127 (незаконное лишение свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) УК РФ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"