Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20 «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд Партнерский материал, 19:18 В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05
Война в Сирии ,  
0 

«Коммерсантъ» узнал детали принятия решения об отправке Су-57 в Сирию

Принципиальное решение об отправке в Сирию российского истребителя Су-57 было принято по итогам закрытого показа самолета на авиасалоне в Жуковском МАКС-2017. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к военному ведомству.

«С учетом заявленной программы испытаний Минобороны решило направить истребитель в Сирию в феврале, формально приурочив все ко Дню защитника Отечества», — пояснил собеседник газеты.

Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим
Политика
<p>Су-57</p>

<p></p>

О прибытии на авиабазу сирийского Хмеймима многофункциональных истребителей пятого поколения Су-57 стало известно 22 февраля. Как сообщали источники РБК в Минобороны, всего было переброшено два самолета.

При этом сирийский журналист Ваэль аль-Хусейни в разговоре с РБК отмечал, что помимо двух Су-57 в Сирию прибыли еще девять российских самолетов: четыре истребителя Су-35, четыре штурмовика Су-25 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50.

Как пояснял РБК источник в военном министерстве, появление самолета в Сирии стало «ответом» на полет американских стелс-истребителей. «Кроме того, есть задача испытать истребители в реальных условиях», — пояснял собеседник. Как сообщал источник «Коммерсанта», истребители перебазировали в рамках программы «испытания систем вооружения истребителей пятого поколения».