Лента новостей
Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18 Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС Политика, 16:14 Какая косметика интересует покупателей Pro, 16:08
Технологии и медиа ,  
0 
Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире

Телеведущий Андрей Норкин подрался с украинским адвокатом Дмитрием Суворовым во время обсуждения ситуации в Донбассе в прямом эфире канала НТВ. Видеозапись инцидента опубликована на сайте канала НТВ.

Видео: НТВ

Инцидент произошел на программе «Место встречи». Гость эфира, немецкий депутат Андреас Маурер, заявил, что в Донбассе украинская армия обстреливает мирное население. В ответ Суворов потребовал доказательств. Норкин подошел к нему и взял за плечо, после этого началась потасовка.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Суворов сказал, что не помнит, кто первым применил силу. «Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел», — рассказал он. По словам Суворова, охрана вывела его из студии в костюмерную. «Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал», — добавил адвокат.

Суворов добавил, что не намерен жаловаться на случившееся. «Это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии», — подчеркнул он.

​Соведущая Норкина Ольга Белова заявила в эфире радиостанции, что «после того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло». «Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку», — добавила она.

30 января члены президентского совета по правам человека Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в эфире радиостанции «Комсомольская правда». В ответ на критику Сталина Шевченко обвинил оппонента в том, что тот «плюет на могилы» погибших под Москвой солдат. В ответ Сванидзе назвал Шевченко мерзавцем.