Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18 ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции Спорт, 16:34
Экономика ,  
0 
Мадуро объявил о запуске венесуэльской криптовалюты

Венесуэла запустила свою криптовалюту El Petro. Об этом сообщается в Twitter венесуэльского президента Николаса Мадуро.

«Коллеги, через несколько минут мы запустим в мир нашу венесуэльскую криптовалюту El Petro, которая укрепит нашу экономику», — написал он.

О том, что у Венесуэлы будет своя криптовалюта, Мадуро объявлял в декабре 2017 года. По его мнению, это поможет стране нарастить «денежный суверенитет» и преодолеть финансовую блокаду. Мадуро также заявлял, что она поможет поиску новых источников бюджетных поступлений. Он отметил, что El Petro будет обеспечиваться ресурсами, которые добываются на территории Венесуэлы, а именно алмазами, золотом и нефтью.

Экономика
Мадуро объявил о выпуске 100 млн венесуэльской криптовалюты El Petro

В январе 2018 года Мадуро выдал распоряжение выпустить 100 млн криптовалюты, которая будет обеспечена венесуэльской нефтью. Он отметил, что стоимость каждого El Petro будет равна цене одного барреля венесуэльской нефти.

Магазин исследований: аналитика по теме "Криптовалюта"