Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
Минкульт объяснил решение показать «Мстителей» после Дня Победы

Релиз фильма «Мстители: Война бесконечности» не переносился на более поздний срок, а был изначально запланирован на 11 мая. Об этом говорится в заявлении замминистра культуры России Сергея Обрывалина, поступившем в РБК.

Фотогалерея 
Прокатили: по каким причинам запрещали выход кино в разных странах

По его словам, именно эта дата была заявлена прокатчиком и утверждена по взаимной договоренности компании «Дисней» и министерством.

Общество
Премьеру новых «Мстителей» решили устроить уже после Дня Победы

Ранее ТАСС со ссылкой на российского дистрибьютора фильма Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing сообщил, что премьера была первоначально назначена на 3 мая, но ее перенесли на 11 мая.

«Мстители: Война бесконечности» — продолжение фильмов 2012 и 2015 годов о приключениях супергероев из комиксов Marvel. Его премьера в США назначена на 4 мая.