Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Украинский кризис ,  
0 

Украинские «Вести» обратились в полицию после блокирования редакции

Украинские «Вести» обратились в полицию после блокирования здания, где расположена редакция, и распыления газа. О подаче заявления пишут «Вести» на своем сайте.

«Направили коллективное заявление в Национальную полицию Украины по факту нарушения статьи 171 Уголовного кодекса Украины — «Препятствование журналистской деятельности», — сообщило издание.

Ранее появилась информация о повторном распылении газа в здании, где расположена редакция. «Редактор ленты новостей Анастасия Рейн написала из патрульной машины возле травмпункта, что просто хотела забрать из офиса ноутбук и горшки с цветами, когда против нее применили газ», — сообщили журналисты «Вестей».

Утром 8 февраля в офис редакции газеты, сайта и радио «Вести» с обысками пришли сотрудники Нацполиции и Главной военной прокуратуры Украины, не пустив журналистов на работу. Как позднее сообщили «Украинской правде» в Службе безопасности Украины (СБУ), к обыскам причастны сотрудники АРМА (Агентства по розыску и управлению активами).