Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу Спорт, 08:33 Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году Технологии и медиа, 08:26 Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины Политика, 08:14 В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек Общество, 08:01 Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open Спорт, 07:07 Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка Политика, 07:06 Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать Спорт, 07:01 Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 06:34 Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки Общество, 05:55 СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели Общество, 04:07
Общество ,  
0 

Украинские «Вести» вновь заявили о распылении газа в здании редакции

В здании, где расположена редакция украинской газеты «Вести» в Киеве, неизвестные вновь распылили газ. Об этом сообщает издание со ссылкой на редактора отдела новостей Марину Петрик.

Запись в facebook пользователя Марина Петик

«Редактор ленты новостей Анастасия Рейн написала из патрульной машины возле травмпункта, что просто хотела забрать из офиса ноутбук и горшки с цветами, когда против нее применили газ», — добавили в издании.

По данным «Вестей», очевидцы заметили на первом этаже здания сотрудников АРМА (Агентства по розыску и управлению активами). Вход в редакцию по-прежнему закрыт.

Утром 8 февраля в офис редакции газеты, сайта и радио «Вестей» с обысками пришли сотрудники Нацполиции и Главной военной прокуратуры Украины, не пустив журналистов на работу. В здании наблюдалось задымление, а также появилась информация о применении слезоточивого газа. Как сообщили в Службе безопасности Украины (СБУ) «Украинской правде», к обыскам причастны сотрудники АРМА.