Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать Крипто, 11:52 10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет Pink, 11:47 Голикова сообщила о планах по работе экс-министра Васильевой Общество, 11:41 Теннисист Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 11:35 В группе по Конституции заявили об индексации для работающих пенсионеров Экономика, 11:31 Крашенинников назвал слухами сообщения о возможном самороспуске Госдумы Политика, 11:23 В Иерусалиме начались переговоры Путина и Нетаньяху Политика, 11:15 Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка Мнение, 11:15 В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека Общество, 11:06 Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима Политика, 11:05 Развитие кадрового резерва компании: как учить будущих управленцев Pro, 11:04 Новые штрафы для водителей: сколько придется платить в 2020-м Авто, 10:54 Полиция начала проверку после сообщений СМИ о пьяном мальчике в Саратове Общество, 10:51 В WADA объяснили лишение лицензии Московской антидопинговой лаборатории Спорт, 10:40
Политика ,  
0 

СМИ сообщили о распылении газа в здании украинских «Вестей» в Киеве

В здании, где расположена редакция украинской газеты «Вести» в Киеве, произошло задымление. Об этом сообщает «112 Украина». По словам сотрудника издания, на этаже редакции в бизнес-центре «Гулливер», «внезапно произошло задымление, похоже, распылили газ», сообщает ТАСС. Сотрудник отметил, что в редакцию вызвали сотрудников Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

«Наши сотрудники туда не выезжали», — заявил агентству дежурный управления ГСЧС, добавив, что информации о пожаре или распылении газа в БЦ «Гулливер» не поступала.

Главред украинских «Вестей» сообщила об обысках в медиахолдинге
Общество

Утром 8 февраля в офис редакции газеты, сайта и радио с обысками пришли сотрудники Нацполиции и главной военной прокуратуры Украины, не пустив журналистов на работу. «Как раз сегодня готовили к печати вторую часть расследования про Нацагентство и его друзей», — сообщала главред издания Оксана Омельченко.

При этом силовики применили против них слезоточивый газ. В Службе безопасности Украины сообщили «Украинской правде», что не причастны к обыскам в редакции «Вестей». В Нацполиции Украины газете сообщили, что к обыскам причастно Агентство по розыску и возвращению активов. Силовики уже проводили обыск в редакции «Вестей» в июле 2017 года по делу экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, обвиняемого в причинении ущерба бюджету на $120 млн.