Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:26
Война санкций ,  
0 
НОВАТЭК прокомментировал включение Михельсона в «кремлевский список» США

Включение основателя НОВАТЭКа ​Леонида Михельсона в «кремлевский список», подготовленный Минфином США, не создаст проблем для компании. Об этом заявил замглавы компании Марк Джетвей, сообщает ТАСС.

«Это не санкции, единственная проблема — это что подобные вещи создают неопределенность на рынках, потому что в любой момент они [​Минфин США] могут ввести настоящие санкции. Но сейчас никаких проблем», — сказал он.

Экономика
Семь вопросов о «кремлевском списке» США и его последствиях

30 января Минфин США обнародовал незасекреченную часть так называемого «кремлевского доклада», который был передан в конгресс. В него вошли 210 человек, в том числе глава правительства Дмитрий Медведев и все министры, глава администрации президента Антон Вайно и его первые замы Алексей Громов и Сергей Кириенко, а также спикеры обеих палат парламента Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко.

Также в перечне главы многих компаний, включая Игоря Сечина, Алексея Миллера, Сергея Чемезова и других. Кроме того, в «кремлевский доклад» вошли 96 бизнесменов, чье состояние Forbes оценивает в $1 млрд и выше. В частности, в списке оказались бизнесмены Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Алишер Усманов, Алексей Мордашов, Леонид Михельсон.

Фотогалерея 
«Удар по пианистам»: что думают о «кремлевском докладе» его фигуранты