Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10
Война санкций ,  
0 

НОВАТЭК прокомментировал включение Михельсона в «кремлевский список» США

Включение основателя НОВАТЭКа ​Леонида Михельсона в «кремлевский список», подготовленный Минфином США, не создаст проблем для компании. Об этом заявил замглавы компании Марк Джетвей, сообщает ТАСС.

«Это не санкции, единственная проблема — это что подобные вещи создают неопределенность на рынках, потому что в любой момент они [​Минфин США] могут ввести настоящие санкции. Но сейчас никаких проблем», — сказал он.

Семь вопросов о «кремлевском списке» США и его последствиях
Экономика
<p>Дональд Трамп</p>

<p></p>

30 января Минфин США обнародовал незасекреченную часть так называемого «кремлевского доклада», который был передан в конгресс. В него вошли 210 человек, в том числе глава правительства Дмитрий Медведев и все министры, глава администрации президента Антон Вайно и его первые замы Алексей Громов и Сергей Кириенко, а также спикеры обеих палат парламента Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко.

Также в перечне главы многих компаний, включая Игоря Сечина, Алексея Миллера, Сергея Чемезова и других. Кроме того, в «кремлевский доклад» вошли 96 бизнесменов, чье состояние Forbes оценивает в $1 млрд и выше. В частности, в списке оказались бизнесмены Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Алишер Усманов, Алексей Мордашов, Леонид Михельсон.

«Удар по пианистам»: что думают о «кремлевском докладе» его фигуранты
Фотогалерея 
<p>&laquo;Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список &mdash; это повод уволиться. Но, конечно, мы так поступать не будем. Очевидно&nbsp;абсолютно, что в рамках этого списка фигурирует практически вся команда органов власти, существующая в нашей стране, та команда, которая была в определенный момент собрана президентом [Владимиром] Путиным, ну и дополнена также представителями крупнейшего российского бизнеса, который, по сути, покрывает всю российскую экономику&raquo;.</p>