Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59
Война санкций ,  
0 

НОВАТЭК прокомментировал включение Михельсона в «кремлевский список» США

Включение основателя НОВАТЭКа ​Леонида Михельсона в «кремлевский список», подготовленный Минфином США, не создаст проблем для компании. Об этом заявил замглавы компании Марк Джетвей, сообщает ТАСС.

«Это не санкции, единственная проблема — это что подобные вещи создают неопределенность на рынках, потому что в любой момент они [​Минфин США] могут ввести настоящие санкции. Но сейчас никаких проблем», — сказал он.

Семь вопросов о «кремлевском списке» США и его последствиях
Экономика
<p>Дональд Трамп</p>

<p></p>

30 января Минфин США обнародовал незасекреченную часть так называемого «кремлевского доклада», который был передан в конгресс. В него вошли 210 человек, в том числе глава правительства Дмитрий Медведев и все министры, глава администрации президента Антон Вайно и его первые замы Алексей Громов и Сергей Кириенко, а также спикеры обеих палат парламента Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко.

Также в перечне главы многих компаний, включая Игоря Сечина, Алексея Миллера, Сергея Чемезова и других. Кроме того, в «кремлевский доклад» вошли 96 бизнесменов, чье состояние Forbes оценивает в $1 млрд и выше. В частности, в списке оказались бизнесмены Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Алишер Усманов, Алексей Мордашов, Леонид Михельсон.

«Удар по пианистам»: что думают о «кремлевском докладе» его фигуранты
Фотогалерея 
<p>&laquo;Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список &mdash; это повод уволиться. Но, конечно, мы так поступать не будем. Очевидно&nbsp;абсолютно, что в рамках этого списка фигурирует практически вся команда органов власти, существующая в нашей стране, та команда, которая была в определенный момент собрана президентом [Владимиром] Путиным, ну и дополнена также представителями крупнейшего российского бизнеса, который, по сути, покрывает всю российскую экономику&raquo;.</p>