Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12  Эксперт исключил ошибку в анализах сбитого под Кировом «пьяного» мальчика Общество, 18:10 Росавиация опровергла возобновление авиасообщения с Грузией Общество, 18:03 Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия Общество, 17:57 Число пострадавших в ДТП в Чебоксарах возросло до 26 человек Общество, 17:55 Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Спорт, питание, уход за лицом: в чем секрет молодости Дженнифер Лопес Стиль, 17:45 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Twitter разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21
Война санкций ,  
0 
Кудрин призвал спокойно отнестись к «кремлевскому докладу» Минфина США

«Кремлевский доклад» Минюста США является результатом формального выполнения поспешно принятого закона. Об этом написал в Twitter глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Минфин США 29 января опубликовал незасекреченную часть «кремлевского доклада», в который вошли 210 человек. Документ передан в конгресс. В обнародованном перечне фамилии представителей российской политической элиты и бизнеса.

Полный перечень лиц, попавших в «кремлевский список»

В частности, в докладе значатся пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава администрации президента Антон Вайно и его первые замы Алексей Громов и Сергей Кириенко, премьер-министр Дмитрий Медведев и все министры. Кроме того, в список включены ​96 бизнесменов, чье состояние, по данным Forbes, оценивается в $1 млрд и выше.

Фотогалерея 
«Удар по пианистам»: что думают о «кремлевском докладе» его фигуранты