Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32
Война санкций ,  
0 

Посол России в США назвал западные санкции «движением в никуда»

Посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что Москва не будет «поджимать хвост» перед лицом санкций. Он подчеркнул, что «санкции — движение в никуда, и нашу страну такими действиями не запугать».

«Так я хочу задать вопрос: неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против России, думают о том, что мы подожмем свой хвост и не будем отстаивать свою позицию?» — сказал он.

Секретно и без последствий: чем оказался «кремлевский доклад»
Экономика
Здание Министерства финансов США

По словам дипломата, сейчас у России «есть лидер, вокруг которого мы, естественно, сплотимся». «Это Владимир Владимирович Путин», — уточнил Антонов.

Кроме того, Антонов напомнил, что он единственный посол в мире, который находится под санкциями.

«Я нахожусь под санкциями Евросоюза и Канады. Так я хочу задать вопрос: неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против России, думают о том, что мы подожмем свой хвост и не будем отстаивать свою позицию?» — заявил посол.

29 января (по американскому времени) Министерство финансов США распространило так называемый «кремлевский доклад». В списке оказались 210 россиян — члены кабмина, администрации президента и российские бизнесмены.​