Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19 Минюст Украины назвал дату начала распродажи тюрем Общество, 20:15 Reuters сообщил о десяти погибших при взрыве в Бейруте Общество, 20:11 Петербургских школьников оштрафовали за шпаргалки и телефон на ЕГЭ Общество, 20:03 Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж Общество, 19:56  Тихановская ответила Лукашенко на слова о трех несчастных девочках Политика, 19:55 В посольстве в Бейруте сообщили о повреждении фасада здания из-за взрыва Общество, 19:55 Гендиректор «Зенита» выступил против увольнения президента РПЛ Спорт, 19:53 В Минздраве Ливана заявили о сотнях пострадавших из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:38 Взрыв в порту в Бейруте. Видео Общество, 19:37
Война санкций ,  
0 

Посол России в США назвал западные санкции «движением в никуда»

Посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что Москва не будет «поджимать хвост» перед лицом санкций. Он подчеркнул, что «санкции — движение в никуда, и нашу страну такими действиями не запугать».

«Так я хочу задать вопрос: неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против России, думают о том, что мы подожмем свой хвост и не будем отстаивать свою позицию?» — сказал он.

Секретно и без последствий: чем оказался «кремлевский доклад»
Экономика
Здание Министерства финансов США

По словам дипломата, сейчас у России «есть лидер, вокруг которого мы, естественно, сплотимся». «Это Владимир Владимирович Путин», — уточнил Антонов.

Кроме того, Антонов напомнил, что он единственный посол в мире, который находится под санкциями.

«Я нахожусь под санкциями Евросоюза и Канады. Так я хочу задать вопрос: неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против России, думают о том, что мы подожмем свой хвост и не будем отстаивать свою позицию?» — заявил посол.

29 января (по американскому времени) Министерство финансов США распространило так называемый «кремлевский доклад». В списке оказались 210 россиян — члены кабмина, администрации президента и российские бизнесмены.​