Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54 «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов Спорт, 18 сен, 23:54 Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей Общество, 18 сен, 23:29 Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах Политика, 18 сен, 23:28 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 18 сен, 23:14 Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова Политика, 18 сен, 23:13 Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк Общество, 18 сен, 23:08 Умер бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев Общество, 18 сен, 22:47
Война санкций ,  
0 
Посол России в США назвал западные санкции «движением в никуда»

Посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что Москва не будет «поджимать хвост» перед лицом санкций. Он подчеркнул, что «санкции — движение в никуда, и нашу страну такими действиями не запугать».

«Так я хочу задать вопрос: неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против России, думают о том, что мы подожмем свой хвост и не будем отстаивать свою позицию?» — сказал он.

Экономика
Секретно и без последствий: чем оказался «кремлевский доклад»

По словам дипломата, сейчас у России «есть лидер, вокруг которого мы, естественно, сплотимся». «Это Владимир Владимирович Путин», — уточнил Антонов.

Кроме того, Антонов напомнил, что он единственный посол в мире, который находится под санкциями.

«Я нахожусь под санкциями Евросоюза и Канады. Так я хочу задать вопрос: неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против России, думают о том, что мы подожмем свой хвост и не будем отстаивать свою позицию?» — заявил посол.

29 января (по американскому времени) Министерство финансов США распространило так называемый «кремлевский доклад». В списке оказались 210 россиян — члены кабмина, администрации президента и российские бизнесмены.​