Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 09:29 Продажи кладовок в Москве выросли на 67%. Стоит ли в них инвестировать Pro, 09:25 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 Треть компаний решила нарастить площадь офисов вопреки пандемии Бизнес, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая Общество, 08:56 Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом Общество, 08:54 После Баффетта: что ждет холдинг стоимостью $630 млрд — The Economist Pro, 08:49 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 В Госдуме предложили ввести новое пособие для пенсионеров Общество, 08:27 Ограничение кредитов, домашний арест Медведчука. Главное за ночь Общество, 08:15 В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 Общество, 08:04 Как эксперименты с наркотиками подвели неординарного CEO — Bloomberg Pro, 08:04 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли Технологии и медиа, 08:00
Общество ,  
0 

Полиция признала смерть канадского миллиардера и его жены убийством

Полиция Торонто сообщила, что ​​основатель канадской фармацевтической компании Apotex Барри Шерман ​ (Forbes оценивает его состояние в $3,2 млрд) и его жена были убиты, передает Reuters. Ранее полиция сообщала о «подозрительных» обстоятельствах смерти супругов.

«Они были убиты при целенаправленном нападении. В настоящее время подозреваемых в совершении преступления нет», — указано в сообщении. По данным полиции, тела Шермана и его жены были найдены у бассейна дома. Ранее сотрудники правоохранительных органов сообщали, что супруги погибли от удушья. О смерти миллиардера стало известно 16 декабря.

Барри Шерман основал фармацевтическую компанию Apotex в 1974 году. Он оставил должность гендиректора в 2012 году, заняв пост председателя совета директоров с возможностью вмешиваться в текущее управление. Apotex занимается производством препаратов-дженериков (препаратов-копий) и продает их в 115 странах мира. Это крупнейшая канадская фармкомпания.