Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой Политика, 12:28 Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного Стиль, 12:18 В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова» Общество, 12:15 «Зенит» не взял Кокорина на тренировочный сбор в Испанию Спорт, 12:04 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 12:02 Когда появились цветные телевизоры РБК Стиль и LG OLED, 12:00 Число банковских клиентов-миллионеров за год выросло почти на 25% Финансы, 12:00 В Челябинске две школы закрыли на карантин Общество, 11:58 Авиакомпании по всему миру начали отменять полеты в Китай из-за вируса Общество, 11:49 Расстаться друзьями: каковы условия для расторжения договора аренды Pro, 11:49 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 января Общество, 11:47 В Петербурге младенца госпитализировали из-за отравления гашишем Общество, 11:45 ФСБ нашла еще один использовавшийся для сообщений о минировании сервис Технологии и медиа, 11:34 ЦБ объявил о санации севастопольского банка по старой схеме Финансы, 11:26
Общество ,  
0 

Глава МЧС выразил надежду на спасение экипажа траулера «Восток»

Моряки пропавшего рыболовецкого траулера «Восток» живы, считает глава МЧС Владимир Пучков. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Мы уверены, что экипаж жив. Для нас, спасателей, все живы», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в правительстве Сахалинской области оценили шансы на «благоприятный исход» спасательной операции как высокие.

Прокуратура уточнила численность экипажа пропавшего судна «Восток»
Общество

Рыболовецкое судно «Восток» с 20 членами экипажа на борту пропало утром 25 января. Траулер совершал переход из южнокорейского Донгхэ в сахалинский Холмск. Сигнал бедствия с аварийного радиобуя «Востока» был зафиксирован в 200 км южнее мыса Гамова.

По информации МЧС, на поиски траулера выдвинулись три корабля, три вертолета Ми-8 и самолет Бе-200

Следственные органы возбудили дело по ч. 1 ст. 263 УК России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта).