Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43 Семьям погибших в мини-отеле в Перми выплатят 500 тыс. руб. Общество, 19:27
Политика ,  
0 

В Анкаре отчитались о поражении более 170 целей в сирийском Африне

Военно-воздушные силы Турции поразили более 170 целей в сирийском Африне. Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает газета Milliyet.

«Защита территориальной целостности Сирии и подавление террористических организаций в регионе, конечно, не наносит ущерба гражданскому населению. Операция продолжается успешно», — рассказал глава турецкого кабмина. Премьер подчеркнул, что за три дня военной операции, получившей название «Оливковая ветвь», никто из турецких военнослужащих не погиб.

Боевая «Оливковая ветвь»: зачем Турция начала новую операцию в Сирии
Политика

Ранее глава Турции Реджеп Эрдоган сообщил, что Анкара «не отступит» в своем​ решении продолжать «антитеррористическую операцию» на северо-западе Сирии. «Мы переговорили об этом с нашими российскими коллегами. У нас есть соглашение», — добавил президент.

Военная операция Турции под названием «Оливковая ветвь» в сирийском регионе Африн началась 20 января. Турция наносит удары по позициям курдов из отрядов «Сил народной самообороны» и партии «Демократический союз». Свою озабоченность в связи с происходящим выразили США и Россия, призвав Анкару к «сдержанности». В Дамаске турецкую операцию осудили, назвав ее «актом агрессии» и посягательством на суверенитет страны.

Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея
Фотогалерея