Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38
Общество ,  
0 
Тренера стрелкового клуба в «Олимпийском» задержали за хранение патронов

Тренера стрелкового клуба «Гепард», расположенного в московском спортивном комплексе «Олимпийский», задержали за незаконное хранение боевых патронов. Об этом РБК рассказал источник в центральном аппарате МВД и подтвердил источник в территориальном отделении полиции.

Тренера Олега Соловича задержали 12 сентября в результате совместной работы МВД, Росгвардии и ФСБ.

Правоохранительные органы установили, что он незаконно хранил 2660 патронов для гражданского нарезного спортивного оружия.

Свою вину 62-летний Солович признал, в настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

Против тренера возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Максимальное наказание по ней составляет до трех лет лишения свободы.

В стрелковом клубе «Гепард» от комментариев РБК отказались.