Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19 МВД не обнаружило способных повлиять на итоги голосования нарушений Общество, 10:15 В Москве от COVID-19 вылечились более 153 тыс. человек Общество, 10:11 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:08 Дмитрий Корчагов — РБК: «Рынок лизинга восстановится быстро» Партнерский материал, 10:07 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00 Каменный век: что ждет рынок стройматериалов после пандемии Pro, 09:57 ЦИК обнародовала результаты голосования по поправкам в Конституцию Политика, 09:56 Большинство проголосовавших в Нью-Йорке россиян выступили против поправок Политика, 09:53 В Казахстане на две недели ввели ограничения из-за коронавируса Общество, 09:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:35
Технологии и медиа ,  
0 

ФАС отказалась возбуждать дело против «Яндекс.Такси» из-за жалобы Gett

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отказала в возбуждении дела против «Яндекс.Такси» по заявлению сервиса Gett. Об этом заявил РБК представитель пресс-службы ФАС, ссылаясь на слова начальника управления регулирования связи и информационных технологий службы Елену Заеву.

​В возбуждении дела отказано в связи с отсутствием подтверждения изложенных в заявлении доводов, отметили в пресс-службе.

В середине октября «Ведомости» сообщали, что Gett попросил главу ФАС Игоря Артемьева изучить деятельность «Яндекс.Такси». В Gett предположили, что конкурент может использовать для слежки за пользователями скрытые функции в своем приложении и снижать стоимость поездок, если на устройстве установлено приложение Gett. Издание со ссылкой на письмо в адрес главы ФАС сообщало, что независимые эксперты, к которым обратился Gett, установили, что приложение «Яндекс.Такси» выявляет все установленные на телефоне приложения. Однако ведомство отказалось комментировать газете данное письмо, объяснив это тем, что оно проходит под грифом «Для служебного пользования».

Магазин исследований: аналитика по теме "Такси"